Женщина в черном
дым сигареты,сам еле дыша
старая псина со злобным оскалом
в спину рычала, а следом спеша
женщина в черном опять догоняла...
сколько осталось до встречи шагов?
каждую ночь эта дамочка знала,
но не давала забыться без снов...
каждое утро от слипшихся простынь
к мутному зеркалу,несколько раз...
стало казаться как будто там осень
без отражения радостных глаз...
просто усталость..,а может быть в прошлом
женщина в черном светлее была?
чтото осталось?-не сделавшись пошлым..
пусть остальное расскажет сама.
Свидетельство о публикации №113051206998
Ахмадеева Анастасия 17.05.2013 16:34 Заявить о нарушении