казалось даже
волнения по шее отравляющим ядом
ничего-то, вообщем,не хотелось..
ничего-то в общем, мне не надо..
ведь можно хоть с кем, но откровенно
а просто с кем-нибудь -как-то странно
впрочем, как и в предыдущие зимы..
здесь не будет раны и не будет драмы
а можно и дальше..копилка иллюзий
но руки в карманы,закат прелюдий
как же это непросто, казалось даже
и сейчас вот даже.. здесь не будет "дальше.."..
Свидетельство о публикации №113051206994