Ты не лирический герой, она не героиня...
Сценарий не напишет сценарист,
И в титрах не укажут твое имя,
И песню не сыграет гитарист.
На объектив ты можешь улыбаться,
В гримерке же придется смыть весь грим,
Поняв, что собой можешь наслаждаться
Тогда лишь, когда камерой любим.
Ведь зеркало покажет все пороки,
Ведь каждая морщина след души,
И словно школьник, что не выучил уроки,
Дневник себя ты спрятать поспешишь.
А через час, запив похмелье водкой,
Наденешь новый праздничный make-up,
И в зал войдешь блестящею походкой,
Всем выгодной эмоции сатрап.
Свидетельство о публикации №113051206955