Моей бабушке 9 мая
Всегда добра всегда свежа
Твой облик милый перед нами,
хоть вся изранена душа.
Одна троих ты поднимала
в годину жуткую войны.
Ты сына в пекло провожала
Для счастья светлого страны
Погиб героем за Отчизну
И горе выплакав до дна
Ты в дни разлук и горькой тризны
Была тиха была ровна.
И не забывшись на минуту
Его ты образ берегла
И дни войны, великой смуты
Героем выдержать смогла.
И будет жить всегда Отчизна
И натиск выдержит страстей
Пока живет святой и близкий
Великий подвиг Матерей.
Свидетельство о публикации №113051206902
С теплом Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 14.06.2013 09:31 Заявить о нарушении