Бессмертное сердце
Сердце одно стучит,
Все об одном стучит
В ритме тяжелых колес по железной дороге.
В этой безумной ночи
Кто-то уже убит,
Кто-то уже забыт,
Кто-то уже оставил младенца у чужого порога.
В этой безумной ночи
- Слышишь? Котенок кричит.
Слышишь? Нет, ты уже спишь
Сном, крепким как в детстве.
Кто-то на войне шумит,
Кто-то дробит гранит,
А всех их перестучит
Мое бессмертное сердце.
Свидетельство о публикации №113051206895