давай..

давай..
будто выиграла я тебя в карты
нарочно выиграла, из соблазна
и выстрел,это призовые старты
и зря ты куришь, взрывоопасна

ты мне подходишь по нитям кармы
судьба не сделалась безучастна
роял-флеш выпал, и это-дхарма
я буду есть тебя элегантно..

начну,конечно же, с поцелуев
и будет жарко, уж ты поверь мне
потом возможно, что обезумев..
вдруг нам покажется-мы на небе

вкус наслажденья-как от металла
он остро-сладкий и вкусно-горький
запомнишь и что я тебе шептала,
помадной бабочки след стойкий, ..
давай..


Рецензии