1
сегодня-так у нас, а завтра-эдак
у нас с тобой другие плоскости..
..в моей царит разбой и кавардак
Твоя же создана из твёрдости
Твои попытки сдвинуть мой чердак
Сгорели сразу же от безнадежности
Рожденный из словесных драк
Спектакль прошел по нашей повести..
и зал покрыл усталый полумрак
..И в нем уже не будет для нас мест..
Ведь, как сказал любимый Пастернак
"любить иных-тяжелый крест..!"
Свидетельство о публикации №113051206757