***

Кричит душа как выжженная пустыня
ни указателей,ни направлений-ничего
раньше на одном из них было твое имя
а сердце-едино, а ныне - излом..

Шагаю теперь вот босыми ногами
и каждый мираж принимаю на веру..
и чувства мне сделались резко врагами,
и холод нещадно сползает по телу

Ни воли, ни духа-к чему теперь это?
есть только побег от своих же иллюзий.
все старое уж перевязано лентой
как памятка боли любовных контузий..


Рецензии