Темнота все накрыла дрожащей рукой

Темнота все накрыла дрожащей рукой,
Тишина поглотила все звуки мирские,
Окунулся я в тишь и во мрак с головой,
И теперь у меня две подружки такие.

Я пытаюсь услышать хоть что то во тьме,
Но дыханье и пульс лишь свои ощущаю,
Много мыслей дурных у меня в голове,
Громким криком своим тишину разрываю.

И бросает мгновенно всего меня в дрожь,
Я пытаюсь унять, но так страшно мне стало,
Жуткий ужас во мне, на зайчишку похож,
И мгновенно срываю с головы покрывало.
 


Рецензии