Автогонки
Гонки вкус и сердца стуки.
Звук мотора, бег секунд...
Трек ведь место не для скуки!
Спортмобиль - надёжный друг!
С ним сливаешься невольно.
Жажда первым быть везде.
Даже если вдруг и больно...
Травмы, циклы неудач...
То поломка среди гонки.
Закаляют,словно сталь.
Твой характер не для ломки.
Ценишь слесаря талант.
И сноровку в час ремонта.
И плечо друзей твоих.
Где всё честно и без понта.
Компромиссу - не бывать!
На трассе только спор решится!
И надо только побеждать!
Чтоб ПЕРВЫМ быть.
Чтоб БЫТЬ, не сниться...
Свидетельство о публикации №113051206701