Май ты мой пропащий!

Май ты мой пропащий!
Снегом занесенный.
Ты, до слез пьянящий,
Ты, в себя влюбленный!
Ты зачем мне в душу
Ветры посылаешь?
Ты зачем наружу
Стих мой вынимаешь?
Он как листик тонкий
Держится за ветку...
Май, до боли звонкий,
От тебя таблетку
Выпью я с дождями,
И забудусь в строчках...
И опять меж нами
Точка. Точка. Точка.


Рецензии