У нас есть всегда лишь один момент...

У нас есть всегда лишь один момент
И им-то и надо жить!
На завтра, поверьте, надежды нет
И некого в этом винить!

Пусть "завтра" останется только во сне
И лишь в мимолётных мечтах,
Когда перед сном ты лежишь в тишине
С искринкою счастья в глазах.

О дне уходящем не надо грустить
Ведь всё обращается в тлен.
Прошедшее надо суметь отпустить
Урок извлекая взамен.


Рецензии