ЖдутебяЯ-вэкране, сутра

      "Жду тебя я -
                в экране, с утра!"


Я прилип вот -
                сейчас у экрана,
Но не вижу..,
                Лик милый в сети!
Чувства жгут,
                как открытая рана.
Ты обиделась,
                ночью.., прости!

Нет тебя и -
           мне грустно до жути.
И экран потускнел
                и порою рябит.
Тексты все,
          содержанием из мути!
Чувства бьют,
               по душе, как булит.

Жду тебя я, Родная,
                сегодня с утра,
Смысл строк шевеля,
                в подсознании.
Где ты и что ты -
                не кажешь лица?
Пустота от тебя,
              это мне испытание.


Рецензии