Конец дня в Сингапуре

Я лежу на пляже в Сантосе. Все разошлись по домам. Воздух тёплый, но солнце уже не жжёт. Я пришла позже всех - писала и засиделась. Леность разливается по телу, но я не хочу уснуть. Свежий бриз с океана зовёт меня искупаться. Чайки тоже кричат призывно. Я поднимаюсь, песок ещё горяч. Только выброшенные на берег водоросли охлаждают его. Я достигаю воды. Она кажется прохладной и обжигает разгорячённое тело. Солнце опускается, его оранжевые блики играют на воде как звёзды. Скоро придёт Марина и позовёт меня на ужин.


Рецензии