Лоскут тумана

Как облако слетал к нам бел
Лоскут тумана,
А край его чуть розовел, -
Весны румяна.

Был ветер нежно одинок,
Гуляя садом,
Река прибила твой венок
Со мною рядом.

К нему я правил чуть веслом,
Бежали рыбки,
И я позвал тебя в свой дом,
Мир - две улыбки.


Рецензии