поток
можно винить политику, можно фатум...
ведь всему есть свое лже-обяснение
ложь себе стоит признать искусства течением
стоит признать, что все понимания
приходят завтра или просто пост-фактум
можно бороться "против", можно бороться "за"
ненавидеть себя в других интересно группами
а потом легко усыпать землю трупами
но как всегда
в толпе на площади главного не сказать:
в толпе на площади не любится, не прощается
не ценится свет настоящего
все своидится к целям на сцене стоящего
(у него ведь себя купить-продать получается)
стоит с Богом в себе на "ты", начиная
молитвы с "привет"
по-меньше просить и по-больше "спасибо"
к Богу лучше за миром с собой, не за
отдыхом на Карибах
и не слушать, что он устал нас любить,
что его, вроде, нет...
людям стоит чаще играть в людей
(ведь мы все заигрались в Бога)
нам по-меньше слов и по-больше неба
богатым - покоя, голодным - хлеба
а еще людям стоит любить и
прощать немного
Свидетельство о публикации №113051206409