Вдохновение
Мне пенье птиц приятно на заре.
Вот солнца первый луч уж шлёт приветы,
Прозрачен воздух в нежной синеве.
Роса на травах жемчуг разбросала,
Где-то кукарекает петух.
Берёзка свои косы заплетала,
Белый с тополей летает пух.
Воздух напоён ночной прохладой,
Трепещут тихо листья поутру.
Я смотрю на это нежным взглядом,
Как я люблю всю эту красоту.
Под утро пишутся мои стихотворенья,
И каждый раз, когда встречаю я рассвет,
Спасибо Богу говорю за вдохновенье
И с любовью посылаю всем привет!
2004 год .
Свидетельство о публикации №113051206303
Спасибо, что зашла на огонёк.
С весенним солнышком и теплом моей души Галина.
Галина Шевцова 4 29.03.2024 20:01 Заявить о нарушении