Память
Где надписи на плитах стёрты.
А кто-то, видно, позабыл,
Что память не должна быть мёртвой.
Я ж никогда не сдам в архив
И с совестью своей в придачу,
От посторонних глаз укрыв,
Как оберег я память спрячу.
А иначе чего я значу?
Свидетельство о публикации №113051206300