давай. пока

№1

Давай.
Пока.
Я возвращаюсь.
Из ниоткуда в никуда,
Когда-нибудь я попращаюсь,
С тобой, со всеми
Навсегда.

Услышат голос в преисподней
И в поднебесной у ворот,
Шагами неокрепшего младенца
Войду в последний поворот.

Опять.
В пути.
Один и трезвый,
Но кто сказал что до утра мне хватит времени на Невском?

По первой ветке как всегда.

Я не ходил с тобой по Сенной,
В ночах я белых не пропал,
И не нашёл на мостовых я свой причал.

Лишь дождь с утра мне слал приветы,
В глазах твоих не раз тонул,
Не разобрался.
Не поверил.
Влюбился или вновь уснул?

Антракты есть.
Они не вечны,
Чего теперь мне надо ждать?

Я говорю тебе "До встречи",
Надеюсь, ты не скажешь мне "Прощай".


Рецензии