Котёнок с тенью воевал...
И за своим хвостом гонялся...
К земле прижавшись замирал,
И с ней, как-будто бы сливался...
Потом Прыжок, бросок Тигриный,
Крик воробьёв, вспорхнувших Ввысь!..
И взгляд безоблачно невинный...
И в нём читается Каприз!..
И снова хвост привлёк вниманье,
Да так, что кругом голова!
Котёнок буйствовал, играя!..
Пока юна его Пора...
23.02.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113051206264
Ксения Сурик 21.05.2013 01:18 Заявить о нарушении