Конное стоматологическое
Конь-рассвет сегодня рано
промеж глаз меня лягнул.
Я не спал, а с ночи рьяно
мысль одну в баранку гнул...(с)
КОННОЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ.
Конь в лугах резвился фыто
Увлекаемый травой.
Он зафыб меня копытом.
В нос.(Фпафибо что живой).
Вот дурак , ведь в детфтве дядя
Говорил мне нефпрофта!
-"Не ходи к коняке фзади
В зону действия хвофта!"
А затем, мне той же ночкой,
Напифалось два фтиха.
Гениальнейшие фтрочки!
Маяковффкий отдыха
Мне открылось вдруг такое,
Там, в лугах, среди дубов...
Конь лифыл меня покоя,
И фефнадцати зубов.
Я теперь как лучик фвета
Гений в лАвровом венце!
Выделяюсь фредь поэтов.
(Гематомой на лице).
Благодарен, между прочим,
Я коняке за экфцефс.
Активировал мне очень,
Фтихотворчефкий процефс.
Хоть мешают, ефли чефтно,
Моей дикции грехи...
Раз в издательфтве извефтном
Декламировал фтихи:
-"Ураган фо фтрашным звуком
Гнул фофновые фтволы"...
А они фмеюцца, фуки.
Уползая под фтолы.
По ночам мне фняцца фтрочки.
Фнится речка и луга.
Фнятся рифмы, буквы, точки,
И конякина нога.
Но живу теперь с опафкой.
Вдруг уйдёт всё на беду...
Я тогда надену кафку,
И опять к коню пойду.
Свидетельство о публикации №113051206216
а вот без юмористических стихов скучно станет!
Евгения Лем 28.07.2015 21:53 Заявить о нарушении