А воздух то, живой

Дым сигареты клубился вниз
И разбивался о карниз
Ещё на месте он дроЖал
Такого раньше не замечал
То вперёд бежит,а то назад
Потоку главному не в попад
И мысль пронзила словно током
Что дышим мы живым потоком


Рецензии
Но это увидеть не просто
Хотя это очень возможно

Александр Никитин 9   26.05.2013 19:40     Заявить о нарушении