мне сон приснился...
Крылом окутала жар-птицы.
Мне сон приснился, что с утра,
Ты целовал мои ресницы.
Мне не хотелось, просыпаться
Хотелось видеть, лишь тебя.
Боялась я с тобой расстаться,
Ведь знала, ты пришёл любя.
А этот сон пусть длится вечно,
Там будем вместе мы с тобой.
И счастье будет бесконечно,
Я встречи жду с моей мечтой.
Свидетельство о публикации №113051206176
К тебе каснуться хоть разок.
Живу в режиме ожидания,
Но видно не пришёл мой срок.
С Ув Ю.
Юрий Зобнев 14.05.2013 16:37 Заявить о нарушении