Нет живого места во плотИ

Нет живого места во плотИ
Растерзана до костей плетьми
Разодрана в клочья.
-Зачем Ты так претерпевал,
Зачем Ты надругаться позволял,
Зачем Ты жизнь Свою отдал,
Зачем Ты ад при жизни испытал?
-Затем, что Я любовью так горел,
с тобой Я встретиться хотел,
Хотел весь мир тебе отдать,
хотел любимой так назвать
тебя.


Рецензии