не о любви, не о славе и не о гордыне

Не о любви,не о славе и не о гордыне.
Твое имя забудут через двадцать четыре минуты.
Твой голос с постели средь ночи никого не подымет,
Каждый будет спокойно ждать свое личное утро.
Не о почестях,не о горестях,не о печали.
Твой вид никого не тронет,как бы ни примелькался.
Все будут мечтать о том же,о чем мечтали,
Как бы ты не старался.
Не о религии,не о тонких материях,не о Боге.
Строчки твоих потуг не застрянут в чужих головах.
В конце каждой вечности кто-то подводит итоги,
В этой вечности просто нет смысла в твоих стихах.


Рецензии