Что ты сказать мне можешь?
Знаю свои грехи.
За что ты воздать захочешь,
За то и с меня возьми.
Каяться я не стану.
Прощенья просить не мне.
В рай меня не пускаешь?!
Значит, сгорю в огне.
Хмурый твой образ млечный.
Зря седина волос
Падает тебе на плечи.
Мне-это не сдалось.
Можешь, решать,что хочешь.
Исповедь не отдам.
Что меня в жизни мучило,
Будет тревожить там...
Дашь мне пожить - спасибо.
Не дашь, значит смерть пришла
И грешная Серафима
Последний приют нашла.
Плоть моя стлеет, и летом
Ромашками зацветет,
Чтобы на свете этом
Вспомнил меня народ.
И белоснежность эта
Память отдаст векам:
Я расцветала где -то,
Хотя и была мертва...
Свидетельство о публикации №113051206107