Ноченька тёмная...
И Луна спит,
Землёю затмённая,
Мирно сопит...
Нечисть со всех щелей.
Бал правит Тьма!
И ворам так видней,
Мгла им мила...
Громче кикимор смех!
В чаще лесной...
Бал нынче правит ГРЕХ!
Тёмной порой...
Ночь Воровская -
Чья-то Судьба!
Власть БесовскАя!
Бал правит Тьма...
23.02.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113051206105