По следам чужого откровения...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Рецензия на:
"Чужое откровение..."
Валентина Яковлева 4
/Я тебя сегодня исчерпал...
Исчерпал до самых, до глубин.
И нашёл всё то, что так искал,
Только путь был долгим...до седИн.
И теперь один на берегу.
Всё имею, всем запасся впрок...
А вот спину повело в дугу,
Да и сам немного занемог.
Мудростью покрыта голова,
До краёв наполнился сосуд.
В вечность уходящие года...
Впереди остался Божий Суд.../
http://www.stihi.ru/2012/04/10/3458
* * * * * * *
Истину всю жизнь свою искал,
И сегодня подвожу итог:
Много "дров" повсюду "наломал",
Мудрости набраться, чтобы, впрок!
Истоптал три тысячи дорог,
Бесконечный грыз наук гранит,
Но как перст в итоге одинок
И имею очень бледный вид...
В будущем маячит - ох, беда,
Грелка, клизма, утка и "капут" -
"В вечность уходящие года"
И бескомпромиссный Божий суд...
11.05.2013
Свидетельство о публикации №113051206094
Вячеслав Марченко 2 08.06.2013 15:29 Заявить о нарушении
:-)
В нашей жизни так много поводов доя грусти и печали, что даже в них надо пытаться найти смешное и иронию. Увы, не всегда получается...
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 08.06.2013 15:35 Заявить о нарушении