ПокАянья пора...
На мокром месте находясь,
У старика, когда в постели
Терять он с Жизнью стал вдруг связь...
Пред взором ВСЕ грехи Восстали
Его, за Жизнь что совершил...
Беззвучно шевеля устами,
Он будто с кем-то говорил...
Увидел ВСЕХ, кого Обидел...
И тех, кому не смог помочь...
Он НИЧЕГО уже не видел...
Теряя с Жизнью связь напрочь...
Немым Укором только лица
Перед глазами нежильца...
Во взглядах их Вопросы блицем...
И Грусть без края, без конца...
Старик в постели тихо плакал,
Прощаясь с Жизнью НАВСЕГДА...
Отмечен Смерти был он Знаком...
Пришла ПокАянья пора...
06.02.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113051206088
Ксения Сурик 07.12.2013 01:24 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 07.12.2013 01:35 Заявить о нарушении