Маалах - СВ. Вы умрете затем, чтоб воскреснуть

                «Только бешено грудь холодела...»
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/02/17/1344;



Вы умрете затем ,чтоб воскреснуть,
За окном снегири на снегу.
И с небес льется нежная песня,
Тройка скачет в метельном бреду.
Подчиняя невольному бегу,
Радость, счастье, разлуки беду,
Смертной боли разящие стрелы,
Разрывают сердечную мглу.
И завьюжится полем тем белым,
Жизни прошлой пургой полотно.
И войдет в дом непрошенным гостем,
Тот , кого ты ждала так давно...


                12мая 2013года 03:48


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.