Уже не девочка...

Уже не девочка-до девушки далёко
Ты рано начала курить и пить вино
До боли путь твой будет одиноким
Никто на свет в твоё не постучит окно.

Зачем ты делаешь то,что душе не нужно,
И что тебе самой давно претит
Пока краса твоя является"оружьем",
Но то чем занята,всю красоту застит.

Уже устала ты вбирать в себя"обмылки"
Твои "герои" будто на одно лицо
Всю жизнь быть у кого то на посылках
Лишь ублажая грязных подлецов.

Уже не девочка-до девушки далёко
Жизнь на тебя наложит скорбную печать
Она с тобою не по взрослому жестока
Сама избрала этот путь страдать.


Рецензии