Воскресь
Круглыми колечками пляшут поутру.
Солнышко раздвинуло занавес лугов,
Бликами запрыгали стайки облаков.
Зажурчали в мареве – изумруды вод,
Понесли по реченьки жемчугов зарод.
В перекатах плещется каменный затор,
Эхом ветры стелятся с дальних, синих гор.
Набегают к берегу – явор и ольха,
Кудри моют светлые, пока льёт слеза.
Плачет синь безбрежная золотом небес,
Просит Бога прежнего – порадей,...воскресь.
Свидетельство о публикации №113051206026