Свет апреля тонок...

Свет апреля тонок,
Ясен небосвод,
Писк синицы звонок,
Синь набухших вод...


Дышат перво цветы —
Белый чистый цвет,
Песни вьюги спеты —
Стоны зимних бед.


Всё стремится к лету,
Любит и живёт!
Ждём минуту эту
Целый долгий год.

____________

11 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии