Требую!
- Ради
- Новых эмоций!
- Ради
- Новых идей!
Заблудиться в трех соснах!
- Просветления жирную
- Порцию!
- Бесконечности новых
- Людей!
Едкая влага культурная...
- Требует общего
- Равенства!
- Подлого хода
- Конем!
Общество излишне шумное!
- Хмурит лицо
- Красавица,
- Косы,
- Горят огнем!
Требую красную карту!
- Удаления личности,
- Требую!
- Формы жирную
- Точку!
Округлостью бью о парту!
- Вторую,
- И даже первую!
- И последующие
- Строчки!
Свидетельство о публикации №113051200596