Наизусть

А ты знаешь меня наизусть:
От заглавия и до корочки.
С тонким пеплом дыхания из уст,
С первых глав ты прочел до концовочки.

Изучил ты меня до конца:
Все слова мои, фразы нежные
Как мы счастливы были с тобой!
Быстро дни пронеслись безмятежные...

Ты меня наизусть зазубрил,
Надоела тебе до боли я.
Жить одной - без тебя - разучил.
Жаль, сама тебе это позволила...


Рецензии