***

Взрослые и дети, и подростки,
Обращаюсь я сегодня к вам,
Оглянитесь, может очень плохо,
В это время вашим матерям .

Уходя с родимого порога,
Не забудьте приходить назад,
Возвращайтесь, люди, ради бога,
Чтобы слез не видеть на глазах.

Чтобы с вами так не расставались,
Чтоб из всех далеких городов,
Дети ваши к дому возвращались,
Под единственный родимый кров.

Материнская любовь не знает мер,
Выше и дороже нет на свете,
Так давайте подадим пример,
Приходите к своим мамам, дети!
31.03.1994г.


Рецензии