***

Мы ищем патриотов Украины
По объявлению в строках
Для тех кто не желает гибнуть
Подарим сине-жёлтый флаг

Герои с мелочной отвагой
Что признаются лишь себе
В любви к роскошным мятым знакам
Пишите гордо резюме

Мы ищем тех кого и нету
Тех кто сто лет назад погиб
Под Бродами прощался с небом
И бился прикусив язык

Назначим мы простых героев
В костюмах носких шерстяных
По телеку пускай лапочут
И освещают светлый миф

Вперёд пластмассовое государство
К коммунистическим мечтам
За эту песню литр с мясом
Паёк по правильным следам

Политика с приставкой гео
Разрежет скомканный пирог
Достанется слепым победа
Глухим достанется творог.

 


Рецензии