Я уловила суть

Я похоронила в себе целый мир.
Думала - зачеркнула тебя,
Но получился пунктир.
Я наобещала с три короба своей душе,
Но сотый раз обманула себя.
Я ненавижу это клише.

Я прокляла мысли о том, как ты мил,
Думала - однажды пройдёт.
Но не хватило сил.
Я продала себе собственную боль,
Думала - будет сахар,
А получилась соль.

Мне всё сложнее саму себя понимать,
Думала - всё изменится...
А получилось - страдать.
Я до сих пор улыбаюсь, сама выбирая путь.
Любовь, наверно, ещё не всё.
Я уловила суть.

24.04.2013


Рецензии