МАЙ
Приходит майское тепло -
Нас ветер нежно обвевает...
Березы шелестят светло,
Весенний гомон покоряет.
Высоко солнца каравай,
Плывут мечты в небесной дали.
Идет , грядет, ликует май,
И с ним душой богаче стали.
Раскаты грома вдалеке,
У затерявшейся сторожки,
И воды бурные в реке ,
Вопоминания будят трошки.
Свидетельство о публикации №113051205802
Валентина Карпушина-Артегова 11.09.2013 15:21 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 11.09.2013 17:26 Заявить о нарушении