Жизнь, судьба и мы

Нам много дано в этой жизни,
И многое надо успеть!
Деревья - давно посадили,
Дом есть, и сын с дочерью есть.

Любимый, который навеки,
Мне послан самою судьбой,
Не рядом, пока ещё где-то:
Мой праздник пока не со мной.
 
Друзья настоящие - рядом,
Со мною всегда и везде.
Они всё поймут с полувзгляда,
На помощь приходят в беде.

И в радости тоже все рядом,
Поднимут бокал за успех.
Друзей я всегда видеть рада:
Они - дар небес для нас всех!

Свой след на земле оставляя,
Нелёгкой дорогой идём:
Порою проблемы решаем,
Порой по теченью плывём.
 
Вот так и живём... И кто знает,
Что нам приготовит Судьба?
Ударит вновь или одарит? -
Она выбирает сама.
 
Судьба, как строптивая лошадь:
То мирно пасётся, то вдруг...
Сорвётся в галоп и несётся
По ямам и кочкам... и тут -
 
Душа замирает и сердце,
И мысль лишь одна в голове:
Любою ценой удержаться -
Любой! И остаться в седле!


Рецензии
Аннушка уже разлила масло?...
Успеха! С уважением.

Дарья Осенняя 2   12.05.2013 15:16     Заявить о нарушении
А кто такая Аннушка ? И с маслом ... как-то не всё понятно ...
Интересную ассоциацию , однако , вызвал стих ! ))
И Вам - всего доброго и удачи !

Ирена Буланова   12.05.2013 19:28   Заявить о нарушении
Булгаков. Мастер и Маргарита.
К Вашей мысли: все предначертано судьбой.

Дарья Осенняя 2   12.05.2013 20:07   Заявить о нарушении
Аааа ... В этом смысле - да ! )

Ирена Буланова   12.05.2013 22:03   Заявить о нарушении