Звучит над землёй дивный звон!
то песня души льётся в высь.
Стремится Боже к Тебе,
каждого здесь душа.
Но умом это не постичь.
Без света в душе темнота и мрак
и радости нет никакой.
Лишь только с Тобой
к нам приходит покой,
покой и гармония........
Свидетельство о публикации №113051205766
С пониманием... Елена.
Елена Морозова 27 21.09.2013 20:06 Заявить о нарушении