Невероятность

В переплетенье странном судеб
Ловлю итог
И с чувством юмора, конечно,
Мир создал Бог
Переплетая несуразно
Пути людей
Реальность создал он чуднее –
Чем мир идей
Узнать грядущее не сложно
Поверь лишь в бред
Найди все то, что невозможно
Чего и нет
Отредактируй несуразность,
Раскрась мечту
Накинь как маг – Невероятность
На суету…


Рецензии