клеем дышит

клеем дышит грустный мальчик
грустный мальчик сатанист
клеем дышит его зайчик
проститутка
тракторист

клеем дышит ржавый гусь
и много курит он же ржавый
клеем дышит моя грусть
на вокзал всех провожая

клеем дышит город гордость
клеем дышат сапоги
им пропахла моя молодость
им пропахла изнутри


Рецензии