Cедая ночь

Как жить?! Когда на сердце рана,
Когда доверия уж нет,
Когда сокрыты двери Рая,
И меркнет даже белый свет,

И наглухо закрыты ставни,.
И не пробьётся солнца луч,
Когда все небеса над нами
Как гроздья серых мрачных туч.

Зловещие раскаты грома
Всё ближе , яростней , страшней.
Когда не хочется быть дома
И лучше средь чужих людей.

Когда ни ленточки просвета,
Тоскливо, горько на душе.
Когда не ждёшь не только лета,
Весны не хочется уже.

Как жить?! Когда предатель рядом ,
А в сердце  нет любви давно,
Когда стоишь под сильным градом,
Уйти однако не дано.

Как жить с предателем?
Когда мосты сгорели
И близости не хочется  совсем
Все чувства лучшие,
Как реки ,обмелели.
Одна седая ночь
Командует над всем.

12.05.13г.


Рецензии
Лена, само стих-е мне очень понравилось, но грустно-то как! Посмотри на всё другими глазами и напиши оптимистичнее.

Галина Гладкова   19.05.2013 20:23     Заявить о нарушении