Мамочка!
Солнышко наше! Спасенье от бед!
Ты молодая, красивая дама,
Ведь для души не отмерено лет!
Как хорошо, что здорова, живая,
Мир наш, твоею любовью согрет!
Ангел наш добрый! А может святая?!
Ты излучаешь божественный свет!
Счастья тебе, наша Фея родная!
Старости нет - каждодневный рассвет!
Не нравится, дама?! Ну ладно, простая,
Женщина с буквы большущей - секрет!
Мамочка! Мама! Любимая мама!
Солнышко наше! Спасенье от бед!
Свидетельство о публикации №113051205585
Анна Рубиновская 23.11.2013 14:11 Заявить о нарушении