Июнь на Сахалине
На лесной дорожке,
И витают над плечом
маленькие мошки.
Звонко прыгает капель
По листочкам клёна,
Омывая неба гжель
И раскаты грома.
Распустились тут и там
Кустики морошки,
Протянуло лето нам
Тёплые ладошки!
Свидетельство о публикации №113051205462