дожди

Идут дожди, спешат дожди...
Седые, мелкие, несносные...
А в сердце просится Любовь
Такая нежная- небесная..
Где ты была, моя Любовь?
Спрошу я тихо и застенчиво.
Я так ждала, я все ждала,
Что сердце стало недоверчивым.
Доверься мне, прими меня!
Кричат глаза НЕ-ПЕ-РЕ-МЕ-Н-ЧИ-ВО!
И мне так ясно и тепло
Смотреть в глаза твои ДО-ВЕ-Р- ЧИ- ВО.....
Дожди идут....
И пусть идут....
Такие милые........ Беспечные....


Рецензии