Полная чаша

Душа при теле
Но на пределе
Рвусь через бездну
Хочу туда
Где все спокойно
Где нету страха
Что вновь и снова
Придет беда

     ПРИПЕВ:
И пусть нет веры
Глазам жестоким
Что все увидят
И все найдут
В твоих страницах
В упавших лицах
Что тщетно может
Но все же ждут


Года кружили
Мы этим жили
И отдаляли
Но не смогли
В глаза упрямо
По жизни прямо
И где то рядом
Но там вдали

     ПРИПЕВ:


Я буду вечным
Не бессердечным
Пока есть сила
Не отомстить
За те страданья
И испытанья
Что полной чашей
Пришлось испить

     ПРИПЕВ:


Рецензии