Поэт обязательно должен!
Серьезно, не вскользь. Алкоголем,
Иль дозой, иль теплым сиянием
Девичьих глаз... и не раз.
Поэт обязательно мучаться должен,
Не мыться, не спать, все забросить,
Курить паровозом и после
Две строчки суметь написать.
От сытости, сладости,света
Не быть человеку поэтом!
Не стать Александром известным!
В поэзии счастью нет места!
До счастья чужого мне НЕТ дела!
Я смело, товарищи, очень смело
Готова его хоть коленкой отбросить!
Но горе? Но слезы? Но просьбы? ...
Свидетельство о публикации №113051205422