Поздравь себя утром с рассветом...

Поздравь себя утром с рассветом,
Стань пытливым опять малышом,
Прикоснись к наступлению лета,
Дай душе постоять нагишом.

Почувствуй святую прохладу
С ароматом цветущей земли,
Соловья-виртуоза рулады
Ты доверчиво в уши впусти.

Используй подарок весенний,
Проходя, не страшись уходить,
Пусть не вечны пути,
   Без сомненья, жизнь не так коротка,
            Если жить.


Рецензии